パール地区のドルック・メイ・ニットワイナリー。持続可能な農法で作られたブティックワイナリーの高品質なワイン。
パール地区は夏は気温が高くなる傾向がありますが、夜間は気温が下がるため、葡萄はゆっくりと熟し、果実と酸味のバランスのとれた素晴らしいワインを造り出します。
- 生産地:南アフリカ
- 収穫地: パール、ウェリングトン地区
T³ コレクション
T³ ロゼ 2018
3種類のイベリア半島の葡萄から作られるこのレンジはこのワイナリーのフラッグシップです。熟成した甘いレッドフルーツ、スイカの香りがレモンのような酸味とうまくバランスがとれています。爽やかな後味が長く続きます。ビーフテールスープ、または子羊のグリルに最適です。
- 品種:タナー 22%
ティンタアマレラ 50%
テンプラニーニョ 28% - ビンテージ:2018年
- アルコール度数:12.4%
- 残糖度:1.2 g/l
- 滴定酸度:5.7 g/l
- 酸度:3.51
- 味:辛口
- ボディ:ミディアム
C68 コレクション
C68 2017
1968年からの古いブドウ(古木)から作られた、高品質のフルボディのシェニンブラン。新鮮なパイナップル、キンカンの皮とオレンジの花の香り。そして煮込んだキンカンの味わいは、酸味とクリーミーなコクのバランスがうまく取れている。暖かいブリオッシュを彷彿とさせる後味。魚料理、パスタ、リゾット、スパイシーカレーにぴったり。
- 品種:古木のシェニンブラン 100%
- ビンテージ:2017年
- アルコール度数:12.6%
- 残糖度:2.5 g/l
- 滴定酸度:5.59 g/l
- 酸度:3.51
- 味:辛口
- ボディ:フル
エステート コレクション
マルベック 2013
パール地区は夏は気温が高くなる傾向がありますが、夜間は気温が下がるため、葡萄はゆっくりと熟し、果実と酸味のバランスのとれた素晴らしい赤ワインを造り出します。マルベック。ダークフルーツとサンダルウッド(白檀)の代表的なマルベックの香り。口当たりの良いタンニンの渋み。ダークフルーツとダークチョコレートの濃厚な味わいに、それをちょうどよく緩和するフレッシュな酸味。お肉料理、スパイシー料理に最適。
- 品種:マルベック 100%
- ビンテージ:2013年
- アルコール度数:13.6%
- 残糖度:1.3 g/l
- 滴定酸度:5.56 g/l
- 酸度:3.66
- 味:辛口
- ボディ: ミディアム
カベルネフラン 2013
パール地区は夏は気温が高くなる傾向がありますが、夜間は気温が下がるため、葡萄はゆっくりと熟し、果実と酸味のバランスのとれた素晴らしい赤ワインを造り出します。カベルネフラン。カシス、ナツメグ、タバコの葉といった濃厚な香り。緑のコショウの種とサンダルウッド(白檀)の香りのスモーキーな余韻。フレンチオークで熟成。お肉料理に最適。
- 品種:カベルネフラン 100%
- ビンテージ:2013年
- アルコール度数:14.07%
- 残糖度:1.45 g/l
- 滴定酸度:6.10 g/l
- 酸度:3.68
- 味:辛口
- ボディ:ミディアム
アイコン コレクション
ミラーズ 2015
パール地区は夏は気温が高くなる傾向がありますが、夜間は気温が下がるため、葡萄はゆっくりと熟し、果実と酸味のバランスのとれた素晴らしい赤ワインを造り出します。シングルヴィンヤード (一つの区画の畑) のシラー。フェネル、オリーブの葉、パンチェッタの香り。 チェリーから始まるフレッシュフルーツの味わいが、滑らかなタンニンとうまく合わさる。黒コショウと革の香りの余韻。長期熟成に向いています。濃厚な料理、プッタネスカパスタ、ラムカツレツ、モロッコのラムスープなどに最適。
- 品種:シラー 100% (一つの畑から収穫)
- ビンテージ:2013年
- アルコール度数:14.5%
- 残糖度:5.99 g/l
- 滴定酸度:1.49 g/l
- 酸度:3.70
- 味:辛口
- ボディ:フル
インビクタス 2013
パール地区は夏は気温が高くなる傾向がありますが、夜間は気温が下がるため、葡萄はゆっくりと熟し、果実と酸味のバランスのとれた素晴らしい赤ワインを造り出します。南アフリカのボルドーのブレンド。なめらかでフルボディ。ブラックチェリー、カシス、フェネル香り。濡れたタバコの葉と白檀の香りも沸きたつ。ほのかにスパイシーな香りの余韻。お肉料理に最適。
- 品種:メルロ、カベルネフラン、カベルネソービニョン
- ビンテージ:2013年
- アルコール度数:14.5%
- 残糖度:1.5 g/l
- 滴定酸度:6.1 g/l
- 酸度:3.74
- 味:辛口
- ボディ:フル